陕西高级人民法院主办
当前位置: 首页 > 新媒体 > 排行榜
开年首榜!陕西法院新媒体1月榜单揭晓~
  发布时间:2022-02-16 16:39:12 打印 字号: | |

微信榜单

本期“陕西法院官方微信榜单”中,“紫阳法院”以优异成绩蝉联第一名;“莲湖区法院”、“雁塔法院”分列二、三名;“子长市人民法院”、“延川县人民法院”、“陕西省西安市长安区人民法院”较上周排名进步较大,进入本期榜单前二十名。

出镜嘉宾

紫阳县法院新媒体团队

我们是一支厚积薄发的法宣队伍;我们是一支守正创新的法宣队伍;我们是一支自信活泼的法宣队伍。紫阳县法院宣传工作始终秉持“与时代同行、与审判同步、与群众同心”的理念,挖掘新闻亮点,磨炼精品文章,打造图文并茂、简短便捷的新型宣传模式。“惟进取也,故日新”“梅花优于香,桃花优于色”。今后我们将以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,进一步发挥“两微一抖”新媒体平台作用,学习兄弟法院成功经验,强优势补短板,关注司法新需求,培育宣传新亮点,传递法治正能量!


微博榜单

本期“陕西法院官方微博榜单”中,前三名较为稳定,“@延长法院”、“@西安中院”、“@金台法院”依次分列前三甲;“@岚皋法院”、“@商洛中院”、“@铜川中院”较上月排名进步较大。

出镜嘉宾

商洛中院新媒体团队

“为者尚成,行者方至”。商洛中院新媒体团队自觉担负起“举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象”的使命任务,不断强化队伍管理、创新宣传形式、倾心打造精品,为服务大局、司法为民、公正司法营造良好舆论氛围。此次有幸上榜,对我们既是一次鼓励,更是莫大的鞭策,我们将以此为新的契机,继续踔厉奋发、笃行不怠,持续讲好“商法好故事”、唱响“商法好声音”、弘扬司法正能量。


微信热文榜单

本期十大热文中,由渭南中院出品的《【学先进 树榜样 促工作 争一流】渭南法院第四季度“办案之星”公布啦!看看都有谁》一文,以17550次的阅读数拿下冠军,备受网友关注;“莲湖区法院”、“延长法院”分列二、三名,阅读数均破万。

出镜嘉宾

渭南中院新媒体团队

在司法宣传的路上,我们一直在努力奔跑,最大化地拉近群众与法院之间的距离,及时回应社会关切、讲好法院故事、传递法治声音,不断提升司法公信力。虎年铆足“虎”劲 ,持续发力追梦。作为司法宣传路上的追梦人,我们将一如既往地讲好法院故事,唱响司法之歌,为争创法院一流新媒体团队不懈努力。

 
来源:陕西高院微信公众号
责任编辑:谢嘉璇